Память

Ах запереть бы память
В темницу под замок,
Чтоб болью не стучала
И не манила вновь.
Закроешь плотно двери,
Она влетит в окно,
Обдаст воспоминанием
И в прошлое вернёт,
На миг счастливой станешь
И снова к горлу ком...
Ах запереть бы память
В темницу под замок!
                май 2013


Рецензии