Типа детская считалка

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)               
               
                Сыну

Сталактиты — сталагмиты,
Будем  сыты — будем  биты,
Красный  ад — зеленый  рай…
Всё  что  хочешь  выбирай!


Рецензии