Мне без тебя нельзя, знай!

Мне без тебя нельзя, знай!
Мне многого не нужно, верь!
В глазах твоих седой февраль!
В улыбке молодой апрель!
Немые разговоры тишины
И долгая дорога наугад.
Любовь повсюду, где есть мы!
И не под небом мы, а над!
Огромная ослепшая луна
Или сгорающее насмерть солнце,
Всегда будет искать его она,
А он бежать к ее оконцам.


Рецензии