Разбитая чаша

Не склеить нам разбитой чаши никогда,
Ведь пропасть между нами,
Очень велика.
И что теперь искать напрасные слова,
Не уберечь нам то что было, никогда.

Кого винить? Кого нам сделать виноватым?
Что не сложилась жизненная нить,
Как оказалось, все хорошее
Легко так просто развалить.
И в вечный пепел превратить


Рецензии