О чувствах нужно говорить!

О чувствах нужно говорить!
В себе держать - увы смешно.
О том что завтра может быть,
Судьбою знать нам не дано.

Быть может сложится вот так,
Что будет некому сказать.
И не помогут вам тогда,
Ни слёзы не в душе печаль.

Делитесь чувствами сейчас.
Не ждите вы удобный случай.
Коль есть на сердце что сказать.
Скажи, тебе же будет лучше!!!


Рецензии