Только мы

Я ненавижу расставания
И мимолетную любовь.
Осознаю и без признанья,
Что очерняю ложью кровь.

Мне неприятны огорчения
И безысходности черты.
И презираю недоверие,
Несбывшийся огонь судьбы.

Покрыты мраком обольщения
И пустоты слова людей.
Но сколько сил ты им не лей,
Не будет радости прощенью.

Я огорчаюсь безрассудством
И показушным поведеньем.
Лишь мысль истины согреет
О чистой, искренней любви.

Не будет я. А только мы.


Рецензии