одиночество

Досмеяться до слез можно,
Чтоб терять в зеркалах правду.
Почему так порой сложно
Просыпаться одной на завтра?

Почему не уйти сразу,
Как заноет в груди слева?
Почему это так важно
Уцепиться за край веры?

Просто жить, улыбаться людям,
Не знакомым, идущим мимо.
Почему мы так часто любим
Ту мечту, что неуловима?!

Мы идем за ней на край света,
Отдаем ей свою душу;
А ночами не спим до рассвета,-
Одиночество нас душит.

Насмеяться до слез хочется,
Чтобы стало, вдруг, так весело,
Чтобы пофиг на одиночество,
Чтобы зеркало это треснуло!


Рецензии