А ты меня любишь? Скажи!

А ты меня любишь? Скажи!
Конечно тебя я люблю.
Признания о светлой любви,
С охотой тебе повторю.

А если я буду кричать
И спорить с тобой вновь и вновь?
Тебя я тот час обниму
Не будет бурлить твоя кровь.

А если не буду писать
В молчанку я буду играть?
Тебя и тогда я пойму,
И буду тебя верно ждать.

А если не встретимся мы,
И жизнь разведёт нас с тобой?
Ну что ж, то капризы судьбы.
Я в сердце жить буду тобой.

А если тебя я предам
И жить буду вместе с другим?
На сердце ты сделаешь шрам.
Но пусть будешь счастлива с ним.

Ведь я тебя очень люблю!
И в этом божественном чувстве,
Желаний своих не ищу,
Я сердце дарю тебе просто.


Рецензии