за вечер около литра кофе

за вечер около литра кофе
найти успокоение в стихах
твое дыхание равносильно катастрофе
одним упоминанием доводит до дрожи в руках

прикосновение губ в каждой строчке
наверное дело все таки в бессонных ночах

в беспокойном/приглушенном вздохе
в непослушных пуговицах цветастых рубах


Рецензии
И как сердцу после литра кофе?...

Валентин Молчанов   03.04.2014 14:44     Заявить о нарушении