Мне вскружила голову весна

Мне вскружила голову весна.
От любви своей схожу с ума.
Что же натворил ты, месяц март!
Оказалось милый мой женат.

Не бегу к любимому навстречу,
Если его издали замечу.
Обхожу вокруг за три версты,
Я его спасаю от беды.

ПРИПЕВ

От трав весенних ароматов
Мою головушку пьянит.
Ну в чём, ну в чём я виновата?
Мне от любви душа болит.


Мучает любовный треугольник
Он мне и не муж, и не любовник.
На дворе весна, на сердце вьюга,
Не жена ему я, не подруга.

От него свою любовь я скрою.
Со своею справлюсь я любовью.
Только не узнал бы мой любимый,
Сердцу моему один он милый.

ПРИПЕВ


Рецензии
Хорошая песня получилась.Понравилось!!! Удачи в новых творениях С ув.Наташа

Лоренц Наталья   03.05.2014 01:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташенька за визит, которому я рада!

Татьяна Цыганок   03.05.2014 17:55   Заявить о нарушении