Прохлада поцелуев ветра

Прохлада поцелуев ветра.
Объятья ненадёжны, непрочны
(Без ярких красок спектра).
И всё не так, как дарят сны.

Порывы чувств. И расставанья.
На час, на день и на годА.
С учётом дальних расстояний,
Возможно, даже... навсегда.

То близкий шёпот, то далёкий
(Печальных слов не разобрать)
Мелькнёт, как искра, одиноко.
Растает... Бесполезно звать...

Холодных волн прикосновенье
К горячей коже, как игла...
Аккорд унылый. Стоп, мгновенье!
Нет продолженья. Кончилась игра.


Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома: Рижский залив - любовь моя 03-2014
Перед штормом...


Рецензии