милой а

давай вместе ненавидеть этот мир?
за то что в глазах прохожих холод
за то что еще не цветет жасмин

у меня просто поперек горла этот город
с рядами бесконечными серых спин

давай вместе ненавидеть море?
оно разлучит нас когда нибудь, знай

и томиться я буду в неволе
а вечерами шептать "приезжай"

что не говори, пусть ненавидимый, но
мир безумно тесен

не верь мне, и не скучай

только вечерами отрывки любимых песен
под остывший зеленый чай


Рецензии