Ответ искала...

Ответ искала в пыльных фолиантах ,
Религии догматах . Даже в ереси
Трактатов скучных -  в веру  " аттрактантов " - .
И , утопая в вОдах новых догм ,
О , сколько ложных исходила я дорог !

- Из всех представившихся вариантов
Конечно , исключив " ин вИно веритас " , -
В то время ,  как невидимым брильянтом
Всегда сверкало знанием во мне :
Любовью - СВЕТ в Душе . Других религий нет . . .
 
аттрактант - от латинского attraho - " притягивать к себе "


Рецензии