Тобой одною восхищенный,

Тобой одною восхищенный,
От чувств к тебе поэтом стал,
Стихи я раньше не писал,
Теперь стихами покоренный.

Пишу теперь как упоенный.
Я раньше этих чувств не знал.
Цветок - отныне идеал.
Я им одним завороженный.

И прочитав моих строк ворох,
Быть может улыбнетесь Вы,
Не находя в них красоты,
Но стих Вам все же будет дорог.

Он будет душу ублажать
И сердцу радость доставлять.

     Евгений Геркин 22.03.14


Рецензии
Душевно, образно и поэтично, понравились стихи.
Успехов Вам и новых вдохновений,
с уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   23.04.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!
С Теплом,

Евгений Геркин   24.04.2019 21:04   Заявить о нарушении