Она глупа, как сто свиней

Изольда Марковна глупа, как сто свиней.
Окончив курсы пустозвонов на ликбезе,
Она с упорством ишака в начальство лезет,
К тому ж удавится всего за пять рублей.
Тоска и жадность ее лучшие подруги,
Авторитет - тупой геолог из Калуги,
Любимец маргиналов и бомжей.



    15.02.2014г.


Рецензии