Без тебя нелегко, непросто

Без тебя нелегко, непросто.
Тишины безответной иней.
Протяни мне слов твоих мостик
Над простором снегов России.

По словам, по живым ступеням,
Пробегусь поднебесной синью!
И, приникнув к твоим коленям,
Всё плохое навек отрину.

---

18.03.2014


Рецензии