Уныло я встретил весну...

Уныло и грустно я встретил весну,
Внутри так же пусто, как и год назад.
Улыбки я вижу, как только засну,
Но все это сны и я сам виноват.
Что резвою птицей февраль пролетел,
В угаре похмельем загруженных утр,
Что душит меня сорняк-повитель,
Засаженный снег не блестит перламутром
Я сам захотел себя протравить
От всех тараканов, снующих в башке
Знал способ один, что их можно залить
Не знал, что я сам окажусь на крючке.
01.03.2014


Рецензии
Надо отстраняться от страстей и утешаться философией в хмурые дни!
С теплом.

Андрей Балабаев   07.11.2015 22:23     Заявить о нарушении