Сегодня день чудесный

Сегодня день чудесный.
И солнце будет ярче.
Друг другу мы конечно.
Начнём дарить подарки.

Мужчины, рано встав,
Бегут уже к киоскам.
И покупают жёнам,
Тюльпаны или розы.

А женщины их ждут.
Но вида не покажут.
Но всё ж приятно им,
Услышать, что им скажут.

Пусть больше будет праздников,
Где дарим мы сердечно.
Заботу и внимание,
Да и любовь конечно.


Рецензии