Не сказанное..

И есть слова - которые не сказать,
И есть адресат - кому слова предназначены.
Но стоит ли забиваться в тернистый сад?
Когда по мнению(адресата)все уже схвачено.

Ведь есть слова - которые не сказать,
И с каждым днем таятся они все глубже,
Зачем же нужен тернистый сад?
Когда иронией все простужены.

Мысли - забитые фразами под завязку,
Истомный крик превращать в молчание,
Людям нужна любовь,
А в последствии получают отчаяние


Рецензии