Я так устала тебя в себе беречь

Я так устала тебя в себе беречь,
Ты прав,пришла пора расстаться.
Всё разорви и будто камень с плеч,
Это не может больше продолжаться.

Другая сможет,вполне тебя развлечь
И ты ей вдоволь волен наиграться.
А для меня, игра не стоит свеч,
Наверно и не стоило пытаться...


Рецензии