Марине 2

Ты снова не станешь Принцессой Шумера,
И время назад никогда не вернется.
Гвоздями к кресту приколочена вера.
А кто был один, тот один остается.

Твое Зазеркалье давно недоступно,
Источены мысли червями сомнений,
В разврате погряз и пьет беспробудно
Свободолюбивый непризнанный гений.

22.03.2014г. МЗ


Рецензии