25 совместной жизни!

Двадцать пять, двадцать пять
Вместе в жизни прошагать.
И при этом не терять-
Чувство верности, любви,
Пониманье красоты
И сердечной доброты.

Двадцать пять, двадцать пять
Есть что вспомнить, что сказать,
Есть что миру показать:
Ту любовь, что Вами правит,
Что на истину наставит
И от горестей избавит.

Четверть века, четверть века
Иметь рядом человека.
Иметь рядом, а не где-то;
Тот, кто делит с тобой всё:
Горе, радость и тепло-
Рядом с ним всегда светло!

Это значит, быть в любви,
Быть в плену у доброты,
Романтической мечты.
Столько лет быть вместе рядом,
Быть едиными во взглядах,
Быть для ближнего отрадой.

Быть послушником в терпеньи,
Пребывать всегда в гореньи,
В постоянном дерзновеньи.
Исполнять желанье Бога,
Быть всегда Ему угодным-
В ясный день и непогоду.

Так живите же Вы дружно,
Для добра Вы будьте нужны,
А для злого будьте чужды!


Рецензии
Желаю тебе и твоей половинке много-много счастья!

Владимир Гусев Тульский   11.09.2019 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
С радостью,

Александр Мельхер   16.09.2019 20:55   Заявить о нарушении