Любовь проявляется в ласковом слове

Любовь проявляется в ласковом слове.
Любовь проявляется в нежных поступках.
Любимому сердце отдать ты готовый.
Любимым живёшь ты ведь круглые сутки.

Расстроить любимого даже не смеешь.
Без гордости, сразу же просишь прощенья.
Любимому лучший кусок не жалеешь.
И рад ты, когда у него настроение.

Но нету любви, там где нет уважения.
Где в сердце вонзают фразы бездумно.
Где люди не просят у пары прощения.
Там гордость живёт. Там любовь найти трудно.


Рецензии