Мои часы спешат на пару лет вперед 22. 03. 2014

Мои часы спешат на пару лет вперед,
И, может, рано всё в жизни происходит.
Не умею я, как остальной народ живет,
Как белый ворон. А время-то уходит.

С опаской в прошлое своё взглянуть,
Разочароваться в жизни, близких...
А если всё это поглубже мне копнуть,
То видно шрамы от предательств низких.

А как же вылечиться, раны затянуть?
И настоящее лишь ретушью скрывает
Все те моменты, что мне забыть ничуть
Не жалко. О них никто же не узнает...


Рецензии