Светлой памяти моего отца СТИХ 1

Сегодня настал самой светлой дороги конец...-
Из жизни ушел мой родной, мой любимый отец!
Он был самым честным и чистым, так правильно жил!
Дарил всем добро, и порядочность очень любил...
А я остаюсь   - я ему обещала сполна
Прожить эту жизнь, и словам своим буду верна!
Ведь, он так хотел видеть блеск моих радостных глаз...
И, с неба склонившись, за мной наблюдает сейчас...


Рецензии
Я смотрю тебе в след,
Ты уходишь навеки,
по кромке моря.
Нежно вода растворяет твои следы на песке,
И нет на свете, печальнее горя....

Александр Жилкин   25.03.2014 18:16     Заявить о нарушении