Размышления

Сердечные дела,так терзающих многих,
Видно обошли меня совсем другою дорогой.
Мне прекрасное чувство,голову не кружило,
Может я никогда вовсе и не любила?
Или я бессердечна,пуста и коварна?
Почему же тогда всех других мне так жалко?
Все влюбляются ,мучаются и страдают ,
Неужели любовь вот такою бывает?
Может нравы мои совсем устарели,
Если я не влюбляюсь ,то не лягу в постель.
Чтоб влюбиться для этого нужно стараться,
Ведь любовь одна,не хочу облажаться.
Если я полюблю ,то поверьте мне на слово,
Только он один будет надо мной властвовать.
Мне не будут нужны никакие другие,
Только он один во всём этом мире.
Любовь для меня равносильно болезни,
Поражает всё сразу ,без следа и без следствия.
Если раз заразился,не сыскать утешения,
Повезёт вам иль нет,на всё Бога решение.


Рецензии