найти бы в мире свое место...

С раненой своей душой,
и осколками розбитого сердца,
Он приблился к ней как мог,
Лишь найти бы в мире свое место.

Она шла на встречу так несмело,
Такой робкой неувереной была впервой,
Розочарованьем было пронизано все тело.
Она шла, лишь найти бы в нем покой . . .


Рецензии