435-О! Боже мой! Какой нарыв! -435

О! Боже мой! - Какой нарыв! ... Пугающий и своенравный!  Предчувствие, что будет срыв... Пусть даже - ты, и самый правый... Заколебал своей бедой... Терроризируешь словесно... Так скучно мне уже с тобой... Совсем, мой друг, неинтересно... Ты жаждешь помощь получить... Душевное моё признанье... С лица мне "грим" чтобы свой смыть... Отдать себя на растерзанье... Не чувствую твою я боль... В глаза скажу и откровенно... Мы не в театре, чтоб с игрой... К тебе - вовнутрь проникновенно... Сейчас пытаюсь доказать... Нет милосердья больше к людям... А ты прилип, прилип опять... Болтаешься, холодный студень... Давай тихонько помолчим... Отбросим навсегда страданья... От счастья вместе покричим ... - Напишешь срочно завещанье?!  Подумаешь - ушла во тьму... Старуха с вечным дребезжаньем... Вот не давала отдохнуть... В мозгах серийно замыканье … Я рада, быстро Бог забрал... В блаженном него упованье...- Дарение -  мужаясь, мне ... Или же просто завещанье!
*


Рецензии