Вот уж правда!

Измельчали! Как же измельчали
У людей характеры и души!
Вот уж правда,
           не было б печали,
Если б не встречались эти туши.

В лицах нет и лучика просвета,
Попраны герои и айвенги.
Им признанья не нужны приветы.
светятся в глазах
          лишь деньги...деньги...


Наплевать на принципы и роли,
Интеллекты и души полеты.
Ходят в образе
            лохматой моли
За бумажки, доллары и счеты.


Рецензии