***

Так почему же все так происходит?
Мы любим тех, кто без оглядки вдаль уходит...
И вроде бы все было по началу ровно,
потом ты стала относится хладнокровно.
И вроде бы все есть, чего же более?
Придется пережить тебя мне с болью.
Немного жаль,что мы не будем с тобой вместе,
немного жаль,что все случается,как в грустной песне.
Тебя расписывать сейчас, мне нету смысла.
Любовь в который раз ушла, и надо мной печаль повисла.
Как скоро я теперь тебя увижу?
Как скоро ты сорвешь мне мою крышу?
И как-то странно это происходит,
Мы любим тех, кто слякоть на душе у нас разводит.
И может быть теперь-это наркотик,
Любовь-болезнь,печаль-антибиотик.
Заболеваем ею мы невольно,
потом лечиться Нам бывает больно.
Кто ей болеет остро,кто хронически или летально.
Но вот патогенез любви останется нам тайной.


Рецензии