Клуб строителей

Мы как рыбки в аквариуме,
Как змеи в террариуме.
Мы – будущего родители,
Настоящего расхитители.
Раствор, кирпичи, кладка –
Жизнь наша не сладкая.
Мы много в миру видели,
Мы – клуб строителей.

22.03.2014г


Рецензии