memoria... на день рождения-смерть Андрея Денников

В одной истории записаны навек,
Переплетаясь судьбами, как нитью,
Жила на свете пара человек,
Считая за событием событье…

Над городом взлетает стая птиц,
Над проводами кружатся рассветы,
И вновь под этим пологом зарниц,
Как снег на губы сыплются ответы

На самые далеки слова
Всегда найдется, что ответить людям,
Поэтому кружится голова,
Когда весной печали все забудем…

Но не забыть записанного в нас,
Надежды нет надежнее защиты,
А потому терпения запас
Побережем для будущих событий …

Мотает пленка новые года,
Не оставляя шансов задержаться,
Но мы с тобою верим как всегда,
Что ветра перемен пора дождаться…

Сегодня я спою о первой встрече,
А завтра воспою весь белый свет…
Пока горят в России в храмах свечи,
Мы будем сохранять любви завет!
ММ
16.03.14.


Рецензии