***

Мне сегодня до ужаса грустно
И огонь в глазах,без тебя погас.
А на сердце лишь боли сгусток
И не надо вовсе этих лишних фраз.

Стало в жизни моей так пусто,
Без объятий твоих и любимых глаз.
Так скучаю по этому буйству
Наших чувств. И хочу, чтоб спас...


Рецензии