Прости, что не даю тебе покоя...

Прости, что не даю тебе покоя,
Моя за поворотом бродит тень;
Во снах твоих я ворошу такое,
Что думаешь об этом целый день.

С тобой хожу я на твои свиданья
И припадаю к твоему плечу,
И рук других несмелое касанье
Остановлю, коль только захочу.

И женский голос тихо скажет слово
Как будто с интонацией моей,
И дрогнет сердце, и напомнит снова
Наш смех счастливый в сумраке аллей.

Прости за все, но мне живется хуже -
Вхожу в пустую комнату одна.
И даже летом ощущаю стужу,
И стынет ночью на окне луна.


Рецензии