Полезные советы

1.Пресс станет рельефнее, если положить на живот батарею.
2.Ляг на живот, и он станет менее заметен.
3.Чтобы тебя не заподозрили в плагиате произведения современного автора – исправь ошибки в заимствованном тексте.
4.Протезированием зубов лучше заняться во время поста.
5.Общение на языке мата девальвирует это наше национальное достояние.
6.Лучше «сварить» одну собственную мысль, чем «переварить» две чужие.
7.Мягким слабительным действием обладает старинное народное средство – испуг.
8.Думай за других, если думаешь о себе.
9.Уходи, пока тебе ещё рады.
10.Не сумел себе создать проблему – доставь удовольствие сделать это другому.
11.Не отказывай сегодня, если можешь отказать завтра…
12.Смотри в оба до гроба.
13.Храп в противофазе заглушает храп любимого.
14.Испуская свет, не испусти дух.
15.Многосторонний взгляд на проблему может привести к косоглазию.
16.Держащий нос по ветру имеет меньше шансов простудиться.
17.Изучайте опыт других, чтобы не допускать чужих ошибок. Своих ошибок вам всё равно не избежать.
18.Учись на ошибках гениев – их ошибки совершенны.
19.Рождённую мысль донашивают после родов.
20.Не выворачивайся наизнанку, ты не носок.
21.Не оскверняй тишину спящего трамвая…
22.Не падай духом в несчастье, а брюхом – в ненастье.
23.Быстро летит время? – займи очередь в поликлинике.
24.Полезные ссылки: Таймыр, Колыма, Чукотка, Аляска…
25.Поминки Старого Нового года на 9-й и 40-й дни плавно сгладят длинные новогодние праздники.
26.Чтобы успешнее справиться с делом – попробуй его начать.
27.Съёмные зубные протезы из лёгкого пластика создадут вам имидж более умного человека благодаря тому, что ваш рот самопроизвольно открываться будет гораздо реже.
28.Улыбаясь глазами, вы экономите на стоматологе.
29.Шлифуя мозги, ты лишаешься извилин.
30.Давая в долг, требуй проценты в замужестве.

 


 



Картинка с сайта http://www.liveinternet.ru/tags/


Рецензии
Отличные и остроумные назидалки для "широкого круга читателей" :)
Почитала с интересом и улыбкой :) Очень понравились 6.8.9.10.14.15.19 и забавная поговорка 22 :)

Галина Оболенская   21.02.2017 22:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С уважением,

Виталий Галашев   22.02.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.