Как хочется вверх!..

Как хочется вверх!
А падаешь вниз…
О, Боже, была я несмелой.
Язвительный смех –
Мой женский каприз
И вечно гнетущее тело.

Наивная глупость твердить о любви
В мире, где всё продается,
Но падаю вниз я в ладони твои,
Как в море падает солнце.


Рецензии