Утро

Рано с утра ,без оглядки.
Встала.Умылась.Пошла.
Теперь на кухне просторной,
Стою и варю кофе в турке.

И в думу меня погрузила
Мысль"кто я такая?"
Святая дева?иль Порочная дама?
А может извращенка малАя?

У всех есть пороки,свои преступления.
Уход от принципов и правил.
И я ведь такая,порой преступаю.
Запреты, что мной поставлены.

Но я не жалею,хотя осуждаю.
Себя за такие проказы.
Одно утешает,что жизнь молодая.
У меня будет яркой и красочной.


Рецензии