Молчащая Мудрость, Откуда ты родом? - Полёт вездес

Молчащая  Мудрость,
Откуда  ты  родом?
-  Полёт  вездесущий,
Безмерным  простором.
Влекущая  Вечность,
Ты  рядом  с  Душой,
Несёшь  откровенность,
Рождая  Покой.
Искомая  Радость,
Торжественный  Свет,
Восторг  и  беспечность,
-  Феерий  Аспект.
Причастие  к  Чаше,
Порядок  вещей,
Преемственность  в  Славе,
От  Сердца  прозрей!
Жизнь  правилом  правит,
Потоком  черёд,
Дух  в  теле  прославим,
Земной  Переход.
Витков  очерёдность,
Взгляд  в  выше  ступень,
Глубин  сокровенность,
Залог  перемен.
Бесстрашие  поисков,
Шествий  всех  дань,
От  Веры  Смирение,
Истины  грань!..


Рецензии