Малышка

С тяжелым вздохом.
С грузом.

Вечерним эхом.
Громким.
Во время заката.
Листает малышка альбом.

Грызет свои ногти, пальцы.
Пачкает лист за листом.
Фломастером красным рисует
Улыбку на лице моём.

Я как обычно,
А уже мне обычно.
С работы.
Как дура улыбаться начну в авто.

С усталостью вспомню,
О том, как получилось.
Вспомню малышку,
В сидение упрусь посильнее локтем.

Сопротивляться? Буду!
Привыкла к другому.
Но тыкать носом-уже ни к чему.

Вот видишь! Смеюсь я!
Сколько же можно?
Открыла временно душу.
Вперёд иду.


Рецензии