Бездействие

Обычный день.Учеба.Пары
Сидим на лекции одной.
И скучно нам,и тошно стало.
Что каждый занят ерундой.

Учитель лекцию читает.
А мысли наши не о том,
У каждого свои запары.
Не слушаем мы речь его.

Зачем вообще пошли учиться?
Ответ банальный и простой.
Мы в люди все хотим пробиться.
Но вот учиться всем нам в лом.

Мы дети общество такого.
Где лень господствует над всем,
Где каждый хочет очень много,
Но действовать желанья нет.

И я в системе мироздания.
Ленюсь.Бездействую.Туплю.
А только день и ночь мечтаю,
Что жизнь свою обогащу.

Так может хватит промедления!
Пора за ум нам взяться всем!
Бездействию,я без сомнения.
Отвечу:"НЕТ и НЕТ СОВСЕМ"!


Рецензии