Простодушно... или...

Просто ДУШНО!

Весна  подкралась,
Как-то не заметно.
Листом коснулась,
Словно тёплым ветром.

Берёзовым теплом,
Как под душем,
Развеяло мой сон...
Просто, ДУШНО!

***

Розовые улицы.
Белые дороги.
Лепестками кружатся.
Зимние тревоги               


Рецензии