ты- мой гость

Будь гостем - не стой в дверях
Шампанское? Кстати,я его люблю
Целуй не думая. Мороз по коже.
Слегка мне страшно, но это всё пройдёт.
Зашёл. Так вот... снимай
доспехи. Забытый рыцарь мой.
Обняв за плечи. Я помню. Наш первый разговор.
А это бредни,что время лечит.
Оно не доктор,а ты не рискуй.


Рецензии