Луна почти на исходе...

Луна почти на исходе,
Скоро совсем увянет,
Звёзды по’ небу бродят,
Ветер травы дурманит.

Кто принесёт с рассветом
Туч розоватых груды? —
Звёзды срывает ветром…
Что же с упавшими будет?

Ах, поутру растают,
Дымкой поднимутся… – Небыль?
Ночью – опять – стаей
Светлых, крылатых – в небе.

9.06.2008


Рецензии