Лейтмотив в день весеннего равноденствия

Я не творю унынье
Камнем упав на дно.
Лучше лететь к вершине
С птицами заодно.

Я не творю сомненья -
Лишние хлопья дум.
Лучше жить вдохновеньем,
Веруя на ходу.

Я не творю тревоги,
Силы растратив зря.
Лучше в пути-дороге
Руку подать друзьям.

Я не творю обиды -
Цепкие сети душ.
Пусть уплывут из вида.
Лучше прощенья туш.

Я не творю привязки,
Рвущиеся в быту.
Лучше жить мудрой сказкой,
Радуясь на лету.

Я не творю напасти
Серой мякиной слов.
Лучше лететь на счастье
И порождать любовь.   




 
 


Рецензии