Еле-еле

Многим людям нравится лес,
кому-то нравится море.
Кто-то живет с радостью,
ну а кто-то с горем.

У всех разные вкусы,
да и мнения разные.
Но у всех бывают минуты времени,
когда ты уже на пределе.

И дышишь...еле - еле.


Рецензии