Серы глаза у души моей...

Серы глаза у души моей,
Одежды её – пелена дождей…
О чём бы её ни спросишь –
В сердце её – осень.

Ветер срывает листву с ветвей,
Лёгок шаг у души моей…
Тонких пальцев касанье приносит
Желаннейший дар на свете – осень.

Сколько осталось до снега дней?
Тихий голос души моей
Ответит, коли ты спросишь:
– Сколько осталось? Осень…

18.03.09


Рецензии