Надрыв души...

Надрыв души – с высокой ноты
Разбился звук, упав в колодец,
Недолгим гостем в сефиротах
Побыв, оставив след, как прорезь

От мира, где в других частотах
Ликует жизнь и где в потоках
Струится лента бытия
БеЗсмертная, забыв о сроках…

И устремляется душа ежеминутно,
Где счастье высоты познав,
Летала по спиралям круто,
Что так бывало лишь во снах.

Там сонмы звездных параллелей,
Ажур причудливых зигзагов
И звон Небес, как звук свирели
В тебя нектар вливает блага…
          Светлана КИМ.
         20 марта 2014 года


Рецензии
Светлана у нас во Владикавказе тоже живёт Светлана Ким ей где то лет 38 она тоже красивая

Кокаева Любовь Продолжение Стран   31.07.2015 15:55     Заявить о нарушении