Что остаётся, когда всё уходит...

Что остаётся, когда всё уходит?
 - Лики надежды, омытые кровью,
Что бесноватой, припадочной бродит
Всё по распутице, да бездорожью…

Что остаётся, не умирая,
Даже когда безвозвратно утеряно?
Пусть и закрыты навек двери рая,
Все ж оставляет надежду – до времени.

Что остаётся, когда всё забыто,
Двери закрыты… Усталое сердце
В такт ей продолжит безудержно биться.
Что остаётся? – Ей имя – надежда.

30.07.08/12.04.13


Рецензии