Присягнувшие красоте...

Присягнувшие Красоте,
Вам завещано бездорожье,
Ленты серых дорог в пустоте
И законы, которые строже...

Присягнувшие Красоте,
Вы - неведомой силы посланники,
Всех, блуждающих в слепоте,
Вы ведете, небесные странники,

В мир гармонии и совершенств,
В царство звуков - волшебных созвучий,
Очень часто почти что без средств
Одиноко стоите на круче.

Вас другие целуют ветра.
Вам другие доступны красоты.
Наполняете вы до утра
Новой силой сердечные соты...

В перекрестьи небесных лучей
Коронованы радугой Счастья,
Вас ласкает надежды ручей,
Что минует век злобы и страсти,

Что крылатость души обретя,
Человек небожителем станет
И , по звездным спиралям летя,
Чудный след на планете оставит.

И пустыни исчезнут. Сады
Расцветут на земных континентах,
И целительной силы плоды -
Всем отрада в лихие моменты.

Присягнувшие Красоте,
Дай вам Небо безмерные силы!
Надо выстоять в темноте,
Чтобы светом сердца закалились...
   
           Светлана КИМ. Казань.
           14 марта 2014 года.
Видео на эти стихи https://my.mail.ru/mail/luchsveta888/video/201/177.html


Рецензии