Быть может

Быть может я забуду это все,
Быть может,все пройдет однажды...
Быть может,жизнь как хрупкое стекло.
Быть может,но уже давно не важно.

быть может,все вокруг сплошной туман.
Быть может,перелетные мы птицы.
Быть может,наша явь это обман.
Быть может сон,который сотням снится.

Быть может,нам конца не избежать.
Быть может,стоит все начать с начала.
Быть может,наша жизнь это игра.
Быть может.Все,о чем я так мечтала.


Рецензии